Les avis clients de l'agence ESIMMO
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 98%
Notre indice de satisfaction 97%

Dans une démarche de qualité client, l'agence ESIMMO à Saint Crépin Ibouvillers est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence ESIMMO à Saint Crépin Ibouvillers.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence ESIMMO.

Avis clients de l'agence ESIMMO

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec ESIMMO.

26Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 98%
  • Qualité service / prestation 97%
  • Compétence interlocuteur 97%
  • Accompagnement suivi final 98%
  • Rapport qualité prix 96%
  • Recommande l'entreprise 99%
  • avis_positif

    Très bon accompagnement dans notre projet ATYPIQUE par Monsieur Laurent MATTEI

    23-03-2022
    5
  • avis_positif

    Bonjour Eric personne tres serieuse et agreable un pro qui aime son metier merci encore

    10-02-2022
    5
  • avis_positif

    Bel accompagnement par un vrai professionnel a l'écoute et de très bon conseil

    24-12-2021
    4.75
  • avis_positif

    Je remercie Mr Mattei Laurent, pour s'être donné à fond pour moi tous au long de la vente.

    01-12-2021
    5
  • avis_positif

    je recommande fortement : disponibilité, écoute, suivi

    12-10-2021
    5
  • avis_positif

    Service de qualité commercial très compétent. Je recommande

    15-09-2021
    4.92
  • avis_positif

    Je recommande vivement cette agence Mr Sammarco est très sérieux et compétent. Nous avons toujours fait appel à lui.

    20-07-2021
    5
  • avis_positif

    Excellent contact avec M Sammarco, toujours disponible pour visites, contre visite, questions diverses. Ses conseils ont été également précieux pour arriver au bout de la vente avec satisfaction de toutes les parties. Un excellent relationnel et une personne de confiance !

    19-07-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très grand professionnalisme +++

    13-07-2021
    4.75
  • avis_positif

    Sérieux, très professionnel et surtout de bonnes relations humaines.

    09-07-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon agent, sympathique, honnête et vraiment au service des personnes. Rare de nos jours.

    08-07-2021
    4.67
  • avis_positif

    Excellentes prestations et accompagnement de qualité. l'agence fait preuve d'un très grand professionnalisme, et gère la transaction de a à z d'une manière irréprochable.

    13-04-2021
    5
  • avis_positif

    Une agence géré par des professionnel de l'immobilier. Je suis très content d'avoir donnée la gestion locative de mon T2.

    10-03-2021
    5
  • avis_positif

    M. SAMMARCO m'a très bien conseillé lors de ma recherche d'achat et à su écouter et prendre en considération mes besoins et mes contraintes pour ce projet. Il m'a de suite fait une proposition correspondant à mes critères. M. SAMMARCO est très professionnel et accueillant. Je recommande vivement cette agence

    04-03-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne prestation à conseiller !

    17-02-2021
    4.58
  • avis_positif

    Monsieur SANMARCO ne lâche rien il nous a vendu notre première maison en 1996 et depuis c'est avec une confiance totale que nous avons toujours fait appel à lui pour tous nos achats et ventes immobilières on en est au septième bien vendu quand même Merci ERIC et chapeau bas à quand le huitième ! les DELGUTTE

    14-02-2021
    5
  • avis_positif

    M Sanmarco est trés pro....empathique, ponctuel,d excellents conseils et avec un accompagnement permanent jusqu'à la signature ,et même après.... Je le recommande

    12-02-2021
    5
  • avis_positif

    Parfait, rien à redire

    10-02-2021
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne équipe à l'écoute et toujours sympathique. Propose des choix pertinents, je recommande !

    10-02-2021
    4.83
  • avis_positif

    L'accompagnement et la transaction se sont faits sans problème, en toute confiance. Ma soeur et moi avons été très satisfaites de la prestation de l'agence. Pas facile de vendre le bien de ses parents à leur décès, nous avons été aidées, guidées du début jusqu'à la remise des clefs à l'acquéreur.

    05-02-2021
    4.5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse ,cotres bons conseils je recommande fortement

    05-02-2021
    5
  • avis_positif

    Je recommande cet entreprise

    05-02-2021
    4.83
  • avis_positif

    Agence très sérieuse et responsable avec beaucoup de compétence et d'efficacité mon bien a était loué en un mois...

    05-02-2021
    4.92
  • avis_positif

    Agence de qualité , interlocuteur à l'écoute, sympathique et arrangeant. Belles prestations

    02-02-2021
    5
  • avis_positif

    Je recommande l'Agence Immobilière ESIMMO

    02-02-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne prestation, Monsieur Sammarco s'est montré disponible et à l'écoute.

    28-01-2021
    4.5